正大卜蜂莲花钦州分公司总经理拜访泰王国驻南宁总领事

正大卜蜂莲花钦州分公司总经理拜访泰王国驻南宁总领事

19 ก.ค. 2021

41 view

2021年7月19日,正大卜蜂莲花钦州分公司总经理董世友率团到泰王国驻南宁总领事馆拜访彬嘉玛•塔维她雅浓总领事,以相互认识并希望能得到总领事馆的支持,帮助宣传在购物中心销售的泰国产品,比如蔬菜、水果、冷冻肉品、调味品以及其它优质食材等。卜蜂莲花的管理者认为,卜蜂莲花在钦州设立分公司将有助于提升当地人民对泰国的喜爱,并能继续扩大泰国与中国企业广泛的商业合作网络,特别是目前在广西的泰国菜餐厅已多达128家门店。总领事对卜蜂莲花在钦州设立分公司表示祝贺,并非常愿意支持泰国商品进入中国市场,这将让中国消费者能购买到卫生、安全和高质量的泰国商品,助力泰国农民和中小型企业,最终达成双赢合作。总领事馆和正大集团以及其他在广西的泰国企业一直以来保持着良好的合作关系,希望以后也能得到卜蜂莲花的支持。

正大卜蜂莲花在中国的第一家门店于1997年开业,目前在中国已有100多家分店,主要销售生鲜食品、干货食品以及各种消费品超过30000多种。在广西区内目前有卜蜂莲花钦州分公司,同时正在南宁建设另一家购物中心,长远目标是把这里升级成为正大集团泰国产品的物流集散基地。

圖片

圖片